欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
相关下载
您现在的位置:首页 > 湖北省三支一扶考试 > 重要通知

关于湖北省2020年度“三支一扶”计划招募考试有关事项提示


截止7月21日17:00,共有近2.3万人报考我省“三支一扶”计划,为保证招募考试有序进行,现就有关事项提示如下:

一、请资格审核通过的考生,于7月24日17:00前将《参考承诺书》提交报考县(市、区)“三支一扶”办邮箱,未按时、按要求提交《参考承诺书》的视为自动放弃考试。《参考承诺书》模板及提交说明见《湖北省2020年度招募选派“三支一扶”高校毕业生公告》附件。

二、资格审核通过并提交《参考承诺书》的考生,于7月31日—8月2日登录湖北人事考试网相关页面,按照网络提示打印本人《准考证》。笔试时间为8月2日9:00—10:30,请按照报名时选择的考点按时参加考试。

三、考生应自觉服从考试举办单位的防疫工作安排,遵守现场防疫守则,配合做好卫生防疫工作。考生应至少提前1个小时到达考点,并自备口罩做好个人防护工作。考试期间,应全程佩戴口罩。入场前考生应主动配合接受体温检测,出示健康码(不限湖北省),健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。


              湖北省“三支一扶”工作协调管理办公室

                       2020年7月22日

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
?2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号

鄂公网安备 42010602000839号

崇仁县住宅与房地产信息网