欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
您现在的位置:首页 > 重要通知

关于2020年度省直农业行业工人技术等级培训及操作技能考核安排的通知


各有关单位:

根据省人力资源和社会保障厅的统一安排,结合农业行业实际,现就2020年度省直农业工人技术等级培训及操作技能考核有关问题通知如下:

一、培训及考核时间

培训时间:2020年11月14日(周六)开始培训,11月14日上午8:00报到,8:30开始培训。

考核时间:2020年11月21日上午8:30(周六)。

二、培训地点

湖北生物科技职业学院北区(武汉市洪山区珞狮路314号,原农业干部学校)。

农艺工:湖北生物科技职业学院北区教学楼六楼大教室

家畜(禽)饲养工、水产养殖工、农机修理工:湖北生物科技职业学院北区教学楼五楼大教室

联系人:张老师15802733961

三、培训课程

农艺工、家畜(禽)饲养工、水产养殖工、农机修理工。

四、操作技能考核

农业行业高、中、初级工人和工人技师技术业务实际操作考核,考虑到农业生产的季节性因素,采取面试的形式进行。省直考核点设在湖北生物科技职业学院北区教学楼教室,时间为2020年11月21日上午8:30,考生须带好身份证参加考试。

 

 

二0二0年十一月三日 

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
?2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号

鄂公网安备 42010602000839号

崇仁县住宅与房地产信息网